FR Forno Roberto è una figura professionale sul territorio Piemontese, che si propone con l’intento di dare un valido ed efficace supporto ad aziende, enti pubblici e privati, fornendo consulenza nel campo della sicurezza del lavoro e sicurezza alimentare.
Una realtà che porta con se un know-out di esperienza di oltre un decennio di attività svolta come libero professionista e in collaborazione con altre figure e studi professionali. FR Forno Roberto è strutturato per poter affrontare diverse tipologie di servizi avvalendosi, quando necessario, di studi e professionisti del settore proponendo sempre la giusta soluzione per ogni esigenza del cliente con la massima qualità del servizio.
Prestazioni professionali:
1. Lavoro e sicurezza:
- FR può fornire l'incarico di RSPP esterno
- consulenaza in materia di salute e sicurezza
- Documento Valutazioni Rischi
- Medicina del Lavoro (su richiesta)
- Verifche periodiche della terra come previste dalle dpr 462/01, svolta tramite EURISP ITALIA
- Formazione
2. Igiene Alimentare:
- Stesura Manuale HACCP
- Consulenza in materia Alimentare
- Analisi di laboratorio
- Formazione
Attraverso le fasi di:
- Raccolta delle informazioni
- Elaborazione dei risultati ottenuti
- Redazione di un piano di implementazione
Sviluppo dell’organizzazione è legato alla creazione di strette relazioni con le Imprese, facendo di FR Consulenza il partner ideale di tutte quelle aziende che intendono dare fare della sicurezza il loro fiore all'acchiello.